PARAFFINAGE.
Il s’agit de l’une des techniques de traitement du papier les plus répandues dans le secteur, qui est principalement utilisée comme support pour les produits alimentaires frais et au rayon traiteur. Il s’agit d’une procédure délicate avec laquelle le papier est recouvert de paraffine, une solution alternative au papier siliconé et polyéthylène.
Cela le rend imperméable et résistant à l’humidité mais sans risques d’absorption ni d’écoulements d’huiles et de graisses.
C’est précisément pour cette raison que le papier paraffiné est utilisé dans l’industrie alimentaire, notamment la confiserie, la gastronomie et la boucherie.
Mais le papier paraffiné convient également à d’autres secteurs, tels que l’industrie automobile, et notamment les pièces de rechange, où la perte de substances grasses risqueraient d’endommager les produits. F.lli Magro a mis au point les techniques de paraffinage du papier les plus innovantes sur deux faces. Ces techniques sont réalisées sur des rouleaux ou au format de votre choix.
En savoir plus...
Paraffinage sur divers supports
Le paraffinage permet de rendre tout type de support résistant . Grâce à ce traitement spécial, le papier personnalisé reste solide et durable même une fois le produit jeté. F.lli Magro s’occupe du paraffinage du papier de soie, du papier kraft, du papier recyclé, du papier Pelleaglio, du papier cristal parchemin, du papier d’étanchéité et bien d’autres.
Papier paraffiné personnalisé
Nous produisons du papier paraffiné recto verso, qui peut être personnalisé avec des logos et des graphiques d’entreprises telles que des pâtisseries, des épiceries fines, des crèmeries, etc. Un papier raffiné et soigné dans les moindres détails qui anticipe la qualité élevée du produit qu’il enveloppe et garantit sa valorisation absolue, tant du point de vue esthétique que de la conservation des propriétés organoleptiques.
Fermer
DÉCOUVREZ NOS SECTEURS