PAPIER POUR PÂTISSERIE.
Pour Isabel Allende, les gâteaux sont un art subtile. Comment ne pas lui donner raison ? La pâtisserie de haut niveau est traditionnellement l’un des secteurs les plus raffinés et délicats à la fois Chaque produit est créé avec passion et un soin immense. C’est pour cela qu’un emballage s’impose pour des pâtisseries haut de gamme en vue d’améliorer les desserts tant qualitativement qu’esthétiquement.
Le papier utilisé pour emballer les pâtisseries doit répondre à des standards de qualité élevés. Sa matière doit permettre le contact avec les aliments et répondre à des besoins esthétiques, le papier étant la première image de la pâtisserie.
F.lli Magro jouit d’une expérience de 30 ans dans la création de papier personnalisé pour pâtisserie.
Par exemple, il est possible d’utiliser du papier Pelleaglio pour la pâtisserie, du papier contrecollé pour l’emballage extérieur, du papier cristal et du papier paraffiné. Les logos, textures et couleurs de tout type peuvent être imprimés sur tous les papiers. L’emballage devient ainsi un important, et avant tout élégant, moyen de communication.
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F.lli Magro pour l’emballage de vos pâtisseries
Chaque pâtisserie a un caractère qui lui est propre et des aspects importants à mettre en avant tels que la tradition, le goût, l’innovation ou le territoire. F.lli Magro commence par écouter toutes les demandes et tous les objectifs du client, pour l’assister dans le choix du papier le plus adapté. Il peut s’agir du papier contrecollé typique utilisé pour emballer les boîtes de bonbons et les barquettes alimentaires de crème glacée ou du papier Pelleaglio utilisé pour la conservation des produits. Le papier alimentaire que nous utilisons est adapté au contact avec les sucreries car il n’altère pas le goût et protège la fraîcheur.
Papier de soie pour confiserie
Parfaitement adapté aux aliments proposés à la fois par une pâtisserie et par un glacier, le papier de soie est l’une des solutions les plus utilisées pour transformer un dessert en produit de luxe, car il épouse ses formes en lui donnant du caractère. Il peut être utilisé pour emballer des mignardises, des pâtisseries à la crème glacée, ou pour valoriser les produits de la tradition gastronomique et pâtissière tels que le gueffus de Sardaigne et les pâtes sèches qui doivent être emballés individuellement.
Comment est fabriqué le papier personnalisé pour pâtisserie
Chez F.lli Magro, nous écoutons attentivement les besoins de chacun de nos clients pour évaluer ensemble la meilleure solution. Conjointement au département graphique, nous étudions la composition esthétique du papier : les éléments à insérer en tant que logo, les contacts, une texture ou une image particulière. Une fois la composition établie le cliché est créé. Enfin, l’impression est effectuée. Le papier est découpé ou livré en rouleaux.
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PAPIER EMBALLAGE POUR PATISSERIE
Type: Papier Pelleaglio
Type: Papier Pelleaglio
Type: Papier contrecollé
Type: Papier Pelleaglio
Type: Papier contrecollé
Type: Papier contrecollé
Type: Papier contrecollé
Type: Papier contrecollé
Type: Papier contrecollé